Les établissements tels que les restaurants, hôtels, bars, cafés, ont besoin de matériels bien spécifiques pour développer leur activité. Ces professionnels doivent préparer de bons petits plats, des boissons chaudes et froides, des desserts… Bref, tout ce qu’il faut pour ravir les papilles des clients. Pour les aider dans leurs tâches, des professionnels s’efforcent de leur proposer des équipements répondant à leurs attentes et à celles de leur clientèle.
La qualité dans vos locaux et vos cuisines
Pour accueillir leurs clients de la meilleure des manières, qui peuvent, parfois, affluer en grand nombre, il est primordial pour un restaurateur, hôtelier, cafetier, etc, d’avoir à sa portée du matériel de qualité professionnelle Fourniresto, robuste et performant. Depuis une plateforme virtuelle, les établissements CHR pourront donc acquérir des friteuses, machines sous vide, lave-vaisselle, balances, micro-ondes, cuiseurs à riz, fours à pizzas et bien d’autres encore. Grâce à ces produits bien spécifiques, les spécialistes pourront optimiser leur productivité et ainsi, leur rentabilité. Qui plus est, afin de leur permettre d’adopter une hygiène optimale, le fournisseur leur propose une large gamme d’équipements « lavage/hygiène, qui offre la possibilité d’entretenir des machines, vaisselle, ustensiles et accessoires de la meilleure des façons. Comme vous le savez, ce secteur d’activité doit respecter des normes d’hygiène strictes. Les restaurateurs doivent s’équiper avec du matériel simple d’utilisation et efficace.
L’inox : un matériau non négligeable dans les restaurants
Les établissements n’auront alors aucun mal à s’équiper et à renouveler leur mobilier. En effet, ils pourront acquérir du mobilier en inox qui facilitera l’entretien. De ce fait, les cuisiniers gagneront du temps. Effectivement, l’inox est facile à nettoyer, mais également résistant, robuste et il s’harmonise à merveille avec toutes les décorations. Ils auront aussi l’occasion d’acheter des étagères, tables, bacs, chariots, armoires, etc. De cette manière, chacun pourra bénéficier de locaux à l’hygiène impeccable. Plus de 25 000 produits en stock sont disponibles. Il suffira juste de passer la commande pour jouir d’un établissement flamboyant neuf et équipé avec du matériel répondant exactement aux besoins de tous les établissements.
Du matériel sélectionné avec soin par des professionnels expérimentés
Tous les produits proposés sont sélectionnés avec minutie par des experts dans l’optique d’offrir du matériel adapté aux utilisations intensives. Toutes les activités CHR ainsi que les métiers de bouche y trouveront leur bonheur, sans oublier les cantines scolaires, les petits et les grands commerces. De la préparation à la cuisson en passant par l’hygiène et la conservation des produits alimentaires, chacun y trouvera son compte.